terça-feira, 22 de abril de 2014

Indaiatuba empata fora de casa contra o São José

O São José/Valesul empatou por 2x2 com a AD Indaiatuba, em jogo válido pela Liga Paulista de Futsal, o qual aconteceu na noite desta quinta-feira (17). Após este empate, a série de vitórias da Águia do Vale no Tênis Clube chega ao fim, mas o time ainda se mantém invicto em casa.

O jogo:

Diferente das outras partidas que jogou em casa, os joseenses começaram mal. Parecia que a equipe ainda não havia entrado no jogo e isso permitiu algumas subidas muito perigosas do time de Indaiatuba, que, por sua vez, começou bem o duelo.

Nos primeiros instantes, a Indaiatuba abriu o placar com o camisa 12, Jhow, que dominou a bola fora de área e chutou forte, de bico. A bola bateu na trave antes de entrar e matou o goleiro titular de hoje, o novo contratado Dênis.

Aos 12 minutos de jogo o São José foi tocando a bola com precisão até que o experiente ala Augusto, tirou do goleiro, e igualou o placar depois de chutar rasteiro. Em seguida,  a partida retomou o equilíbrio de antes até o final do primeiro tempo.

O segundo período teve muito mais movimentação. O São José voltou bem depois da conversa com o técnico Ivan Gomes no vestiário e se impôs na partida, mantendo seu ritmo de jogo e obrigando o Indaiatuba a se defender. A virada era questão de tempo.

Logo aos seis minutos, em outra atuação do sistema ofensivo, Betinho apareceu livre dentro da área e ampliou. A alegria do time da casa durou pouco - apenas dois minutos  - quando Rick empatou a partida na sobra de bola do goleiro Dênis.

Fonte:Futsal em Pauta